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Carles Gaig: «El mercado es lo que me dice lo que tengo que cocinar»

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El chef Carles Gaig nació en el barrio de Horta de Barcelona rodeado de fogones en una familia dedicada desde 1869 a la cocina. Siempre ayudó en la Taberna de Gaig pero no fue hasta los años 70 cuando la ceguera de su madre le llevó a hacerse cargo del restaurante. Su interés por unir la tradición y la innovación le hacen renovar el tradicional restaurante, en 1989, y así nace en el Restaurant Gaig, que obtendrá una estrella Michelin en 1993. A partir de entonces, vinieron otros reconocimientos y una historia de éxitos que perdura hasta el día de hoy.

Carles Gaig: «El mercado es lo que me dice lo que tengo que cocinar»

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El chef Carles Gaig nació en el barrio de Horta de Barcelona rodeado de fogones en una familia dedicada desde 1869 a la cocina. Siempre ayudó en la Taberna de Gaig pero no fue hasta los años 70 cuando la ceguera de su madre le llevó a hacerse cargo del restaurante. Su interés por unir la tradición y la innovación le hacen renovar el tradicional restaurante, en 1989, y así nace en el Restaurant Gaig, que obtendrá una estrella Michelin en 1993. A partir de entonces, vinieron otros reconocimientos y una historia de éxitos que perdura hasta el día de hoy.