Aprende a elaborar el dulce más esperado de estas fiestas: el auténtico roscón de reyes
¡No hay dulce más entrañable y esperado que el roscón de reyes! Con las indicaciones de nuestra maestra panadera puedes hacerlo y no morir en el intento.
Duración
3 horas aproximadamente
Cómo es el curso
En este taller explicaremos todos los conceptos básicos de la elaboración del brioche, base del roscón de reyes. Aprenderéis la técnica de su amasado y trucos que te permitirán ahorrarte tiempo y trabajo.
Después de decorarlo y mientras se hornea, degustaremos roscón de reyes con zumos para merendar.
Al finalizar te llevarás a casa tu auténtico roscón de reyes en su cajita, con haba, rey y corona, ¡como manda la tradición!
El taller incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de los roscones de reyes y material didáctico para que puedas repetir en casa.
Nivel necesario
Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestra maestra panadera, este taller es apto para todos los niveles.