¿Vamos de viaje? Déjate llevar a lugares exóticos a través de las tapas indias. ¡Nos encanta! #Masalapower … y es que la mayoría de los sabores de la India están íntimamente relacionados por el uso significativo de especias. Las tapas indias son coloridas y divertidas explosiones de sabores en boca. Viajaremos a través de los sentidos, cocinando tapas con toques de especias e ingredientes orientales.
En este curso elaboraremos bocados que nos transportarán a “callejear” por esas coloridas calles de Bombay, Delhi, Calcuta… donde se concentran sus magníficos mercados de especias y puestos repletos de deliciosas tapas y tentempiés cocinados in situ. Cocina callejera llena de color, aroma e ingeniosamente especiada ¡Deliciosa!
Duración
2.5 horas aproximadamente
Cómo es el taller
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
¿Qué recetas haremos?
Las recetas pueden ir cambiando en función de la temporada, para que te hagas una idea en la última sesión cocinamos:
- Samosas Indias de hortalizas y queso feta
- Chutney de mango
- Tacos de Channa Masala
- Atun Tikki: Croquetas de patata y atún, ligeramente especiadas
- Mini hamburguesas de cordero con cilantro y salsa de yogur con menta & sumac
Descuento solo aplicable al taller en la fecha especificada