Recetas propias del mejor maestro pastelero. Aprenderás a preparar una deliciosa Carrot Cake, icono de las recetas de repostería americana, la exclusiva Tarta Sacher alemana con un ingrediente protagonista “el chocolate” y no podía faltar la famosa Tarte Tatin, una especialidad francesa que haremos con la mejor vainilla del mercado y que os dejará “out”.
Y lo último, pero no menos importante, al final de cada clase disfrutaremos de las elaboraciones realizadas.
Duración
2 horas y media, que pueden alargarse ligeramente en función del ritmo de los participantes.
Cómo es el curso
En este curso haremos elaboraciones que nunca fallan. 3 propuestas realizadas con materias de primera calidad y en las que trabajaremos diferentes técnicas propias del mejor maestro pastelero.
Recetas que prepararemos
- Carrot cake y frosting, un imprescindible de nuestros recetarios
- Tarta Sacher, super esponjosa con el chocolate como protagonista.
- Tarta Tatin, la versión mejorada de nuestra pastelera
Nivel necesario: Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestra maestra panadera, este curso es apto para todos los públicos.
Tamaño de la clase: Máximo 15 alumnos, algunos elementos pueden requerir trabajar en parejas o grupos, no te preocupes si ha venido sol@, ¡es una excelente manera de conocer gente nueva y divertirse!
Qué incluye el curso
Todos los ingredientes y material necesario.
Delantal para usar en clase.
Recetas del curso enviadas por email horas antes del curso.
Refrigerios durante toda la clase, incluida una copa de vino, cerveza o refresco.
Curso impartido por: Alba Gil, profesora y pastelera especializada en pastelería Americana, con una excelente capacidad de organización y comunicación.