Nunca nos abandonó, pero ahora está más de moda que nunca.
Cómo resistirse a las elaboraciones clásicas de la cuna de la alta pastelería. Vamos a pasear por las calles de París y reproducir los bocados que muestran en sus escaparates las “boutiques” dulces con delicadas creaciones que llaman la atención por sus formas, colores y olores.
Duración
2.5 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, bebidas durante el curso y material didáctico para que puedas repetir en casa.
Recetas que prepararemos
- Financiers con masa de pistacho y frambuesa inyectada.
- Éclairs de moca y avellana com masa Choux, crema de moka, baño de chocolate y crumble de avellana…
- Macarons (un extraordinario bocado de la repostería francesa que no te dejará indiferente).
Curso impartido por: Alba Gil, profesora y pastelera especializada en pastelería Americana, con una excelente capacidad de organización y comunicación.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.