La cocina de toda la vida, renovada.
Hay un tipo de cocina que nos gusta a todos y no nos aburre: ¡Las recetas de la abuela! Sin duda la mejor cocina es la de nuestra abuela y en La Patente queremos transmitir toda esa sabiduría culinaria y darle una vuelta, modernizando ligeramente las más queridas recetas caseras. En este curso haremos recetas tradicionales con toques modernos, más sanas, pero con todo su fundamento.
Duración
2,5 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.
Recetas que prepararemos
Las recetas van cambiando en función de la temporada.
- Estofado de pollo con patatas y alcachofas (con su “chup chup” de sofrito y picada)
- Cazuela de Albóndigas caseras con sepia (un clásico del recetario mar y montaña)
- Ragout de lentejas con jamón y hortalizas (las lentejas ricas de toda la vida con “fundamento”)
- Leche frita con nuestro toque de autor (un postre resultón cuyo sabor te transportará a la más pura cocina tradicional)
* Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.