¿Te animas con un buen Brunch? ¿Eres de los/as que los días festivos y les gusta desayunar mucho y tarde? ¡Pues este es el mejor plan!
¡Date un homenaje! Aprenderás a hacer sabrosas propuestas y degustarlas en un bonito ambiente conociendo gente con la que compartir afinidades.
Te proponemos una apuesta motivadora y variada con los mejores ingredientes.
Duración
2,5 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Nivel necesario
Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento en una sola sesión. Mostraremos recetas sencillas con toques actuales.
Recetas que prepararemos
¡Sí, por fin! Aprenderás a hacer:
- Huevos Benedictine en mollete, con salmón ahumado Benfumat, brotes verdes y una salsa holandesa que no te dejará indiferente.
- French Toast, de brioche y una buena mantequilla casera que haremos al momento, azúcar moreno y fruta fresca.
- Los clásicos Scones, los haremos con crema de mantequilla y confitura de berries.
- Mocktail de mimosa, con kombucha, naranja y frambuesas.
* Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
Curso impartido por: Alba Gil. Profesora y pastelera, especializada en pastelería Americana, con una excelente capacidad de organización y comunicación.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.