Aprende de una vez por todas a desenvolverte en la cocina de cada día: una sesión para cada ingrediente con técnicas, trucos y mucha práctica.
En este curso de 5 sesiones aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina para trabajar con pescados, legumbres y hortalizas, carnes y huevos; y una quinta sesión dedicada a salsas y sofritos, en 5 sesiones monográficas.
Hablaremos de los diferentes tipos de carne, pescado, legumbres…, valores nutricionales de cada ingrediente, como reconocer y comprar buen producto, técnicas de corte y cocción, etc. Cada curso se compone de una parte más teórica y después se cocina entre todos 3 recetas por sesión del tipo de ingrediente con el que estemos trabajando.
Gracias a las grandes dotes divulgativas de nuestra experta cocinera, podremos aprender y asimilar mucho conocimiento y práctica de forma intensiva.
Duración y fechas del curso
El curso se realizará los miércoles 14, 21 y 28 de febrero, y los miércoles 6 y 13 de marzo.
El horario será de 11:30 h a 14 h, con una duración total de 15 horas aproximadamente. Está distribuido en sesiones de 3 horas, que incluyen la comida o cena (en función de la edición).
Curso impartido por: Àngels Puntas, Manel Guirado y Mayela Armas.
Descuento sólo aplicable al taller en las fechas especificadas.