Las hamburguesas no sólo están de moda, están buenísimas. Desde las clásicas hasta las preparaciones con ingredientes más sibaritas, una buena hamburguesa casera convence a casi todos.
En este peculiar curso trabajaremos con numerosos ingredientes, salsas y acompañamientos para elaborar diferentes tipo de hamburguesas y descubrir las combinaciones con los sabores más auténticos o los más originales.
Duración
2.5 horas aproximadamente
Cómo es el taller
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa.
¿Qué recetas haremos?
Aprenderemos las peculiaridades de elaboración de diferentes tipos de hamburguesas de autor. Dispondremos de varios tipos de panes; salsas y toppings para obtener unas auténticas hamburguesas para sibaritas, todo ello cocinado en el propio curso.
- Hamburguesa Tradicional con ‘‘chilli/cheese’.
- Hamburguesa mixta con setas y piñones.
- Hamburguesas de arroz y ‘‘fesols de santa pau’’ con kalamata y piquillos.
- Hamburguesas de salmón y encurtidos con aguacate.
Descuento solo aplicable al taller en la fecha especificada.