¿Y si te dijeran que vamos a viajar por el mundo a través de sus galletas? ¡La bomba! ¿No?
Después del pan, nos atreveríamos a decir que las galletas son uno de los alimentos más omnipresentes. ¡Y es que en todas las culturas hay galletas!
Cookie, biscotti, linzer, alfajor, galleta Lebkuchen y galletas danesas de mantequilla. Vamos a disfrutar con 6 espectaculares elaboraciones en las que Alba, nuestra maestra pastelera, nos enseñará todos los trucos, tips y consejos… ¡para que el resultado sea un rotundo éxito!
Duración
2 horas y media, que pueden alargarse ligeramente en función del ritmo de los participantes.
Cómo es el curso
Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebida y material didáctico para que puedas repetir en casa.
Qué incluye
- Todos los ingredientes y el material necesario.
- Delantal para usar en clase.
- Recetas del curso enviadas por email unas horas antes del curso.
- Refrigerios durante toda la clase, incluida una copa de vino, cerveza o refresco.
Nivel necesario
Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestra maestra pastelera, este curso es apto para todos los públicos.
Las recetas que prepararemos
- Galleta Lebkuchen. Llegada desde Alemania, una suave y especiada galleta de jengibre y especias.
- Chocolate chip cookie, la galleta americana por excelencia.
- Biscotti. Procedente de Italia, crujiente y aromática.
- Alfajores desde Argentina. ¿Alguien se resiste a estas deliciosas galletas rellenas de dulce de leche?
- Galletas danesas de mantequilla, ¡un verdadero icono!
- Galletas Linzer. Tradicionales de Austria, con forma de sándwich y rellenas de mermelada.
Curso impartido por: Alba Gil, profesora y pastelera, especializada en pastelería Americana y con una excelente capacidad de organización y comunicación.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.