Prepara en casa los platos típicos de una de las cocinas internacionales más sugerentes. La cocina peruana se ha convertido en el más reciente descubrimiento de aficionados a la gastronomía en todo el mundo. Lo peruano está de moda, gracias a una cocina sugerente que se nutre de diversas culturas y en el que mestizaje de sabores latinos pero también de influencias africanas y asiáticas propone sabores únicos. En este curso impartido por el Chef peruano Manuel Alvarado del Restaurante Ceviche 103 descubriremos cómo preparar algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía Peruana.
Duración
2.5 horas aproximadamente
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebida y material didáctico para que puedas repetir en casa.
Recetas que prepararemos
Las recetas van cambiando según temporada y sesión. En la última edición cocinamos:
- Ceviche de pescado
- Causa a la limeña
- Ají de gallina
- Mazamorra de quinoa como postre
Descuento solo aplicable al taller en la fecha especificada