Rafael Antolín, Rafuel, siempre lo ha tenido claro: internet no era el futuro, sino el presente, el lugar donde había que estar. Él fue uno de los primeros foodies españoles con cuenta en Instagram y hoy en día es uno de los influencers gastronómicos más destacados de nuestro país y uno de los más activos de su edad. Sus recetas simples y rápidas han conseguido fidelizar a más de 700K seguidores, muchos de ellos jóvenes admiradores.
En esta charla conoceremos mejor a Rafuel y descubriremos cómo ha conseguido y de donde ha sacado la energía para conseguir el éxito pasados los 60 años.
Rafael Antolín, @Rafuel55 (el nombre de su cuenta en Instagram viene de Rafa y de fuel, ya que se ha dedicado laboralmente a la venta de fuel en Cepsa y de su año de nacimiento, 1955), es un carismático foodie de 67 años que ha conquistado a más de 700K seguidores con su pasión por la gastronomía. Se ha convertido en uno de los 10 influencers gastronómicos más destacados de nuestro país y uno de los más activos de su edad, por su autenticidad y energía contagiosa. A diario comparte recetas sencillas y deliciosas que todos podemos hacer en casa, presentadas con gran ritmo y simpatía, lo que hace que muchos le adoren.