Cómo cocinar en un par de horas para toda la semana.
El Batch cooking nace de la necesidad de ganar tiempo en esta época de ritmo vertiginoso y al mismo tiempo no renunciar a una alimentación sana y saludable. Para poner en práctica esta técnica la clave está en la planificación.
En este taller te contamos como organizarte para elaborar en un solo día la comida para toda la semana. Aprenderás a planificar un menú semanal saludable, a organizar la lista de compra, a preparar todas las comidas y a conservarlas de manera óptima con los recipientes adecuados.
¡Ahorraras tiempo, dinero y energía!
¡Este curso tiene regalo!
En este curso os obsequiamos con un pack de caldo Aneto para vuestras elaboraciones de Batch cooking en casa, y además degustarás todas las elaboraciones que cocinará nuestra chef. ¡Planazo!
Duración
2,5 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso demostrativo en formato showcooking, que incluye la degustación de las elaboraciones con bebidas y el material didáctico para que puedas aplicarlo en casa.
Recetas que prepararemos
- Un buen sofrito
- Merluza con gambas y “closques” a la marinera
- Hummus de alubias y calabaza horneada con curry masala
- Fideos con costilla y Butifarra de la Garriga a la cazuela
- Arroz integral al horno con hortalizas salteadas
- Yondu y salsa verde de almendras
- Garbanzos Riojana
- Baba Ganoush exprés
- Ensalada de arroz y legumbre con aguacate y vinagreta de cítricos
- Crema de calabaza asada con sal de jamón
- Pollo con champiñones y bacon en salsa de roquefort con cereal
* Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
Curso impartido por: Àngels Puntas.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.