Con legumbres, hortalizas, ingredientes saludables y a «tope» de nutrientes.
¡Saludable, energética, atractiva y llena de sabor!
Saca partido a todos los nutrientes y proteínas de los vegetales y legumbres.
Un curso para aprender habilidades y recetas vegetarianas que aporten variedad a nuestra alimentación, prescindiendo de carnes y pescados y recurriendo a ingredientes, salsas y especias con las que mejorar nuestros platos y digestión.
Duración
2.5 aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos. Curso apto para veganos, intolerantes a lactosa y al huevo, así como adaptable para celíacos (avísanos si es tu caso).
¿Qué recetas haremos?
- Burguers de legumbres y confitura de cebolla al oporto
- Tartar de remolacha y encurtidos, emulsión de miso con cúrcuma y polvo de tomate
- Gyozas de “rostit” de Heura con Yondu y setas
- Falso risotto especiado de quinoa con coco y mango
* Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.