Aprende técnicas de cocina y nuevos sabores con un completo menú de cocina para cada día.
Un curso para los que quieren mejorar sus habilidades en la cocina, adecuado para nivel principiante, en el que, a través de un menú completo de cuatro platos, descubriremos cómo sacar todo el partido a la cocina mediterránea y preparar platos más ricos y variados para cada día.
Duración
3 horas aproximadamente.
Cómo es el taller
Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Las recetas que prepararemos
Las recetas varían en cada edición. En la última convocatoria de este taller de cocina hicimos:
- Arroz meloso de setas y confit de pato
- Crema templada de puerros con topping de manzana ácida, anchoa y caviaroli de aove
- Rustit de pollo de corral con piñones, orellanes y “picada” de carquiñolis, avellanas y chocolate
- Panacotta de chocolate, con crujiente de caramelo y garrapiñadas
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.