En este curso aprenderemos recetas que pueden elaborarse en poco tiempo, perfectas para llevar en tupper al trabajo, “tips”, trucos… Son recetas diseñadas para que dejes atrás la monotonía, te centres en todo tipo de nutrientes y varíes de la típica “ensalada de pasta o/y legumbre”. Recetas que funcionan muy bien como plato único pensadas para tu jornada laboral.
¡Este curso tiene regalo! En este taller te obsequiamos con una botella de Yondu Vegetable Umami Condimento de 150 ml. ¡De lo más healthy!
Duración
2 horas y media aproximadamente.
Tuppers listos para toda la semana
Además de aprender trucos y recetas sobre cómo cocinar platos sabrosos en menos tiempo, te podrás llevar los 4 tuppers que cocinaremos.
Cocinaremos cantidades suficientes para que te lleves una ración completa de cada plato, que puedes conservar y tener listos para el resto de la semana. Rentable y rápido. No tienes que traer nada.
Las recetas que preparemos son:
- Crema de zanahoria y calabaza asada con leche de coco y toppings
- Tabulé con hortalizas , frutos secos y garbanzos
- Arroz thai con pollo tikka Massala
- Tagliatelle con gambas y salsa de piquillos
Curso impartido por Àngels Puntas