La cocina de vanguardia busca sorprender e implica conocer las últimas técnicas de cocina para conseguir texturas, aires, deconstrucciones, emulsiones… siempre creando platos con productos de primera calidad y estéticamente atractivos.
Revoluciona la cocina para ofrecer una visión actual y moderna que transforma el placer de cocinar y comer, en un reto permanente para todos los sentidos.
Si siempre estáis tratando de ofrecer lo mejor a vuestros comensales, sois cocinillas “pro” o estáis en la búsqueda de platos más elaborados ¡este es vuestro curso!
Duración
2.5-3 horas aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa.
Recetas que prepararemos*:
- Crema de calabaza asada con Garam masala, shimeji ahumadas al momento, yema de huevo curada y encapsulado de sésamo.
- Bombones de Butifarra del perol en airbag con chutney de piquillos y coral
- Tartar de salmón y gamba roja, vinagreta de su cabeza, crujiente de sus patas, y aire cítrico de jengibre.
*Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.