Descubre la cocina catalana tradicional con los matices y presentación más actuales.
La cocina tradicional catalana se fundamenta en los pocos recursos, la cocción lenta, la influencia de culturas… Y la constante evolución. ¡Vamos a darle una vuelta de tuerca más y actualicemos la forma en que disfrutamos de los platos tradicionales catalanes!
Duración
2,5 horas aproximadamente
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. El curso incluye la comida.
Recetas que prepararemos
Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:
- Crema de calçots con huevo poché y lágrimas de romesco.
- Brandada de bacalao con salsa de piquillos, chips de ajo y caviaroli de miel.
- Arroz meloso de setas con pato y aire de boletus.
- Torradetes de Santa Teresa con chantilly de yogurt.
Descuento solo aplicable al taller en la fecha especificada.