En los últimos años el interés por la fermentación no ha dejado de crecer, tanto en la cocina como en la ciencia.
Los alimentos fermentados son ricos en probióticos (bacterias digestivas vivas) y en los últimos 20 años la ciencia ha demostrado que tener una buena microbiota nos ayuda a recuperar la salud de forma natural.
En este taller teórico-práctico, descubriremos alimentos fermentados como el kombucha, rejuvelac, miso, tempeh, chucrut, quefir, yogur… llenos de organismo probióticos que nos ayudan a restaurar la biodiversidad de nuestro intestino y a mejorar la digestión en general y la funcionalidad de nuestro sistema inmunitario; incluso hay evidencias de que podemos mejorar nuestra salud mental con ellos. Haremos una cata. Para este taller te recomendamos que traigas botes o envases para reciclar.
Bordas Gavà es el garden más grande de Catalunya, ¡con un jardín de 5 hectáreas! Un espacio tranquilo para pasear, relajarse y escoger plantas y flores o cualquier otro elemento para el jardín.