Aprende a cocinar arroces con diferentes variedades y técnicas de cocción mediante tres recetas para sibaritas.
En este curso aprenderás a elaborar diversas recetas a base de arroz y descubrirás las pautas más importantes para cocinar con este ingrediente básico. Se trata de tres recetas con variedades y técnicas de elaboración diferentes que combinan platos tradicionales con versiones más innovadoras. Buenísimos.
Duración
2,5h – 3h aproximadamente.
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Comienza con una introducción teórica a las variedades de arroz, calidades, tipos de arroz apropiados para cada plato y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebida y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El curso incluye la comida o la cena.
Las recetas que prepararemos
Siempre hacemos tres recetas con tres variedades distintas de arroz y tres técnicas diferentes de cocción, por ejemplo cremoso, meloso o caldoso, al horno… Además, utilizamos materia prima de calidad para lograr el acabado gourmet de las elaboraciones.
- Risotto verde de calamar y langostino
- Arroz senia bio integral al horno con hortalizas de temporada y Yondu
- Arroz meloso de montaña con picada de brandy y foie mi-cuit
* Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.