Compra tus entradas con descuento para la actividad ‘Esmorzar de verema: Raïm, most i vins en plena fermentació‘, en Celler Carles Andreu, Tarragona.
Durante los pocos días en que el mosto se encuentra en el ecuador de la fermentación, ya a medio camino del vino, podemos disfrutar de una bebida dulce y refrescante, llena de portados que la enturbian y la llenan de burbujas. Tradicionalmente elaborada con uvas blancas de maduración moderada, esta bebida es celebrada y degustada cada año durante la vendimia en muchas bodegas del centro de Europa, donde la llaman Federweisser, Bernache o Sturm. Su acompañamiento habitual es el tarta de ceba.
En Celler Carles Andreu os proponemos pues la degustación de esta bebida (y otros productos de la cosecha: uva, mosto, ver en rama y evidentemente todos nuestros vinos y cavas), acompañada de un desayuno de coca de ceba , con longaniza y arenque, y bollo. Previamente al inicio del desayuno, haremos una explicación del proceso de vinificación en el interior de la bodega.
¡Te esperamos con muchas ganas!
Condiciones:
-10% de descuento. Entradas limitadas.