Dale un original toque japo a tus tapas y aperitivos. En Japón, como aquí, no se concibe tomar unas copas sin acompañarlas con algo de comida. Si nosotros tenemos los bares de tapas, ellos tienen el Izakaya, tabernas traicionales donde tomar un sake o una cerveza, sólo o acompañado, en día festivo o saliendo del trabajo… Los platillos servidos son generalmente sencillos pero de producto impecable y muy sabrosos.
En este curso convertiremos La Patente en un Izakaya para preparar algunos platillos tradicionales que os van a servir para completar vuestras cenas, fiestas y aperitivos.
Curso impartido por Manel Guirado.
Duración
3 horas aproximadamente
Cómo es el curso
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.
Recetas que prepararemos
(las recetas pueden variar ligeramente según temporada y mercado)
- Hiyayakko ( tofu suave aliñado con soja y katsuobushi)
- Berenjenas fritas con salsa picante
- Caballa marinada con verduras
- Gyosas
- Kara-age de pollo