Cargando Eventos
COCINA

Pasteles que nunca fallan: Carrot cake, Tarta sacher y Tarte tatin

18 de septiembre 19:00 a 21:30
Villarroel, 123 · Barcelona
55 €
-15%
Actividad ofrecida por
<< Volver

Recetas propias del mejor maestro pastelero. Aprenderás a preparar una deliciosa Carrot Cake, icono de las recetas de repostería americana, la exclusiva Tarta Sacher alemana con un ingrediente protagonista “el chocolate” y no podía faltar la famosa Tarte Tatin, una especialidad francesa que haremos con la mejor vainilla del mercado y que os dejará “out”.

Y lo último, pero no menos importante, al final de cada clase disfrutaremos de las elaboraciones realizadas.

Duración

2 horas y media, que pueden alargarse ligeramente en función del ritmo de los participantes.

Cómo es el curso

En este curso haremos elaboraciones que nunca fallan. 3 propuestas realizadas con materias de primera calidad y en las que trabajaremos diferentes técnicas propias del mejor maestro pastelero.

Recetas que prepararemos

  • Carrot cake y frosting, un imprescindible de nuestros recetarios
  • Tarta Sacher, super esponjosa con el chocolate como protagonista.
  • Tarta Tatin, la versión mejorada de nuestra pastelera

Nivel necesario: Gracias a las grandes dotes de comunicación de nuestra maestra panadera, este curso es apto para todos los públicos.

Tamaño de la clase: Máximo 15 alumnos, algunos elementos pueden requerir trabajar en parejas o grupos, no te preocupes si ha venido sol@, ¡es una excelente manera de conocer gente nueva y divertirse!

Qué incluye el curso

Todos los ingredientes y material necesario.

Delantal para usar en clase.

Recetas del curso enviadas por email horas antes del curso.

Refrigerios durante toda la clase, incluida una copa de vino, cerveza o refresco.

Curso impartido por: Alba Gil, profesora y pastelera especializada en pastelería Americana, con una excelente capacidad de organización y comunicación.

<< Volver