Compra tus entradas con descuento para la actividad ‘Sabor a vendimia: curso de cocina, comida y maridajes con cava’, en Juvé&Camps, Sant Sadurní d’Anoia.
Aprovechando la temporada de vendimia, te proponemos una actividad que fusiona la gastronomía, la creatividad y la versatilidad de los cavas. Ven a Juvé&Camps y disfruta de un curso de cocina donde el ingrediente principal será la uva. No lo dudes: aprende nuevas recetas de la mano de nuestro chef Juan Mendieta mientras disfrutas de una copa de Juvé&Camps. El menú que te enseñaremos a hacer será:
– Capuchino de crema de patatas con foie y espuma de cava.
– Aliñada sinfonía de sabores, brocheta de gamba, uva confitada y mousse de maíz.
– Tártar de salmón con gelée de vino blanco, láminas de uva cristalizada, mango y plátano.
– Medallones de cordero rellenado con zumo de carne caramelizada con miel y vino tinto al aceite de carbón.
– Torrija de bollo al vino tinto con helado de uva e hilos de caramelo isomalt.
Acabaremos saboreando vuestras propias creaciones maridades con diferentes elaborados de Juvé&Camps. Os esperamos!
Condiciones:
-10% de descuento. Entradas limitadas.