Nuestra chef Ale Manetti os ofrecerá las mejores recetas de «La bella Italia».
La cocina italiana es una de las más universales y no hay ciudad en el mundo que no disfrute de al menos un pequeño restaurante en el que tomar una pizza casera, una focaccia, un risotto, el famoso tiramisú…
Te proponemos un curso donde iniciarte en esta deliciosa cocina, con su estilo tradicional que combina productos sencillos, frescos y de calidad.
Daremos un paseo por la cocina italiana clásica y nuestra Chef Italiana nos introducirá en ésta magnífica gastronomía donde no puede faltar un buen “anti-pasti”, la pasta o el risotto, una carne, o un dulce genuino cómo el tradicional tiramisú… 4 recetas para elaborar mientras disfrutáis de un buen vino ¡recuerda que después os espera un buen festín!
¡Buon appetito!
Duración
2.5 horas.
Cómo es el taller
Este es un curso práctico apto para persona vegetarianas en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.
¿Qué recetas haremos?
Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. Prepararemos:
- Peperonata alla muddica con piadina crujiente
- Pasta Casarecce con pesto rosso y ricotta
- Sformato de calabacines con queso scamorza
- Tiramisù de fresas
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.