Un curso pensado para atender las peticiones de muchos de los más de 4000 alumnos que ya han pasado por nuestro demandado curso de Arroces Gourmet.
Hablaremos sobre la cultura del arroz, nexo de unión entre culturas, así como de las diferentes variedades, técnicas de cocción, consejos y trucos… temas que nos ocuparán la jornada arrocera. Proponemos practicar tres recetas muy diferentes entre sí. Todas ellas pensadas para deleitar los paladares más exigentes. ¡Para que puedas sorprender a tus comensales!
*Aunque podréis venir al curso y seguir las recetas sin demasiada dificultad, recomendamos pasar primero por el curso de Arroces Gourmet (considerado I parte) en dónde hablamos de variedades, técnicas de cocción, trucos… para después seguir aprendiendo y disfrutando pasando por nuestro curso de Arroces (Edición Premium)
Duración
2.5-3 horas aproximadamente.
Cómo es el taller
Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Además el curso comienza con una breve introducción a las variedades de arroz, calidades, la elección de grano más apropiada para cada elaboración y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida.
Recetas que prepararemos
- Arroz caldoso de Bogavante ( un clásico que nunca falla)
- Arroz seco de ibéricos y emulsión de salvitxada
- Arroz meloso con alcachofas confitadas, algas, aceite verde y mayonesa de codium
Descuento sólo aplicable al taller en la fecha especificada.