Cargando Eventos
SALUD Y BIENESTAR

Aprendamos a preparar cenas de forma saludable, fácil y estimulante – FUNDACIÓ ALÍCIA

Gratuito para CLUB65 PLUS
<< Volver

La cena es la última comida del día, y a menudo, la falta de tiempo y el agotamiento influye en las ganas de prepararla.  Pero no debemos renunciar a ella, es importante para el desarrollo de nuestras funciones corporales y para un buen descanso. ¡Déjate guiar por nuestras recetas para este momento del día: platos ligeros, muy variados, rápidos ¡y perfectos para terminar la jornada de la mejor forma!

FUNDACIÓ ALÍCIA, es una fundación privada sin ánimo de lucro, creada en el año 2003. Es un centro de investigación en cocina. Un centro que investiga productos y procesos culinarios; que innova y trabaja para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; que fomenta la mejora de los hábitos alimentarios, y que pone en valor el patrimonio alimentario y gastronómico de los territorios.

Cuenta con la complicidad y la colaboración de destacados científicos y los mejores cocineros.

AMANDA BARBA es graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona. Actualmente es responsable de proyectos de investigación en el departamento de salud y hábitos alimentarios de la Fundació Alícia. Responsable del proyecto GEGAAN en colaboración con BitHabitat y el Ayuntamiento de Barcelona sobre innovación social, alimentación y envejecimiento.

Ya puedes ver de nuevo el Encuentro.

Idioma: catalán

<< Volver