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Carles Gaig: «El mercado es lo que me dice lo que tengo que cocinar»
El chef Carles Gaig nació en el barrio de Horta de Barcelona rodeado de fogones en una familia dedicada desde 1869 a la cocina. Siempre ayudó en la Taberna de Gaig pero no fue hasta los años 70 cuando la ceguera de su madre le llevó a hacerse cargo del restaurante. Su interés por unir la tradición y la innovación le hacen renovar el tradicional restaurante, en 1989, y así nace en el Restaurant Gaig, que obtendrá una estrella Michelin en 1993. A partir de entonces, vinieron otros reconocimientos y una historia de éxitos que perdura hasta el día de hoy.
Este contenido es exclusivo para miembros CLUB65
Ofrecemos actividades, experiencias y contenidos interesantes para personas inquietas como tú, con energía, con proyectos y propósitos, con ganas de disfrutar, aprender y compartir.
Carles Gaig: «El mercado es lo que me dice lo que tengo que cocinar»
El chef Carles Gaig nació en el barrio de Horta de Barcelona rodeado de fogones en una familia dedicada desde 1869 a la cocina. Siempre ayudó en la Taberna de Gaig pero no fue hasta los años 70 cuando la ceguera de su madre le llevó a hacerse cargo del restaurante. Su interés por unir la tradición y la innovación le hacen renovar el tradicional restaurante, en 1989, y así nace en el Restaurant Gaig, que obtendrá una estrella Michelin en 1993. A partir de entonces, vinieron otros reconocimientos y una historia de éxitos que perdura hasta el día de hoy.
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