Un curso para cocineros sofisticados que quieren apreciar los sabores esenciales de la mejor materia prima.
La carne y el pescado son dos productos básicos y abundantes en nuestra gastronomía. Y aun así, hay una forma de prepararlos que es poco frecuente: crudos.
Países como Perú, Japón o Italia nos demuestran que comer carne y pescado crudos no sólo es saludable sino además una forma sofisticada de apreciar el producto de la forma más directa.
En este curso prepararemos distintos ceviches y tartares mientras nos adentramos en aspectos culturales, las técnicas y productos esenciales para su preparación y aquellos elementos a tener en cuenta para manipular el producto de la forma más adecuada.
El curso incluye:
- 42 minutos de video HD
- 3 recetas
- Material complementario
- Certificado del curso
Las recetas son:
- Ceviche de pescado, leche de tigre, cancha y boniato
- Steak tartar, mantequilla de anchoa hecha a mano y coral de mostaza
- Tartar de salmón, emulsión de aguacate y hortalizas en corto encurtido
Curso impartido por: Àngels Puntas